Ingredientes Primeira Camada:
150 g de bolacha de leite (Marilan)- leite o quanto baste para umedecer as bolachas
Creme:
1 litro de leite- 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho- 3 gemas (peneiradas)- 1 colher (sopa) margarina- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha- 1 lata de leite condensado
Recheio:
3 caixinha de morangos picados (cortar em 4 partes)
Ganache:
1 lata de creme de leite- 1 barra (170 g) de chocolate Laka (Lacta)
Modo de Preparo
Primeira Camada :
Umedecer as bolachas no leite e forrar o fundo do refratário.
Creme:
Misturar todos os ingredientes, menos a essência de baunilha, levar ao fogo até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha, misture bem. Desligue o fogo. Reserve até esfriar.
Ganache:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário, o chocolate picadinho e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo.
Intercale as bolachas, depois o creme, os morangos, o creme de novo e por fim o ganache!
Nenhum comentário:
Postar um comentário